Spargelsalat mit Avocado

spargelsalat

Bei diesem Rezept reicht im Prinzip schon der Blick aufs Foto, und eine große Anleitung braucht’s gar nicht. Deswegen gibt’s auch nur eine kleine. :-)

Zutaten

für 2 Personen

Salat 300 g weisser Spargel
300 g grüner Spargel
4-6 Frühlingszwiebeln
eine Hand voll Cocktailtomaten
1 Avocado
Dressing 2 EL Öl
1 EL Essig
nach Geschmack Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1 Weissen Spargel komplett schälen (ohne die Spitzen). Beim grünen Spargel den Ansatz bzw. die untere Hälfte schälen. In Stücke schneiden. In köchelndem Wasser je nach Dicke 4-8 Minuten kochen.
2 Frühlingszwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Avocado schälen, Kern entfernen, und in Stücke schneiden.
3 Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit den Dressing-Zutaten abschmecken.

 

Fazit

Ziemlich straightforward, dieser Salat. Wichtig ist die Avocado!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>