Bei diesem Rezept reicht im Prinzip schon der Blick aufs Foto, und eine große Anleitung braucht’s gar nicht. Deswegen gibt’s auch nur eine kleine.
Zutaten
für 2 Personen
Salat | 300 g | weisser Spargel |
300 g | grüner Spargel | |
4-6 | Frühlingszwiebeln | |
eine Hand voll | Cocktailtomaten | |
1 | Avocado | |
Dressing | 2 EL | Öl |
1 EL | Essig | |
nach Geschmack | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1 | Weissen Spargel komplett schälen (ohne die Spitzen). Beim grünen Spargel den Ansatz bzw. die untere Hälfte schälen. In Stücke schneiden. In köchelndem Wasser je nach Dicke 4-8 Minuten kochen. |
2 | Frühlingszwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Avocado schälen, Kern entfernen, und in Stücke schneiden. |
3 | Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit den Dressing-Zutaten abschmecken. |
Fazit
Ziemlich straightforward, dieser Salat. Wichtig ist die Avocado!
Hinterlasse eine Antwort