Rechtzeitig vor dem Sonntagsfrühstück hier ein Super-Rezept (ein kulinarisches Glanzstück meiner Freundin!) für ein veganes Rührei. Wie zu erwarten war, kommt natürlich keinerlei Ei drin vor, aber optisch (und in gewissen Maßen auch geschmacklich) kommt es echtem Rührei durchaus nahe. Wer auf dem sonntäglichen Familienfrühstückstisch seit der Veganwerdung also schon immer seine scrambled eggs vermisst hat, der kann nun aufatmen.
Zutaten
für 2 Portionen
Rührei | 250 g | Tofu Curry Mango (z. B. von Taifun) |
1 | Zwiebel | |
3-4 Blätter | Mangold | |
1 | Tomate | |
nach Geschmack | Salz, Pfeffer | |
1 EL | Öl |
Zubereitung
1 | Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel, Mangold und Tomate klein schneiden. |
2 | Erst den Tofu in einer Pfanne mit Öl anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen, schließlich Tomate und Mangold. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
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