vallegro
smarter essen & bewusster leben
Navigation
Start
Rezepte
100 vegane Fragen
Über Mich
Impressum
Kategorien
Kategorie auswählen
Amerikanisch (8)
Arabisch (2)
Artikel, Postings & Reblogs (27)
Asiatisch (9)
Aus fremden Küchen (1)
Chinesisch (1)
Dessert (5)
Deutsch (19)
Englisch (1)
Frühstück (6)
Fusion (4)
Gedanken (13)
Gesundheit & Sport (9)
Griechisch (2)
Grundrezepte (1)
Hauptgerichte (37)
Indisch (2)
Italienisch (9)
Jahreszeiten (2)
Kochutensilien (2)
Kuchen, Brot & Gebäck (20)
Küchenstile (12)
Mexikanisch (1)
Produkte (1)
Rezepte (85)
Salate (11)
Schneller Teller (6)
Skandinavisch (1)
Sonstige (6)
Spanisch (6)
Suppen (4)
Tapas (2)
Thrive (2)
Tierethik (1)
Türkisch (1)
Uncategorized (2)
Vegan for Fit (21)
Vorspeisen (18)
Weihnachten (2)
Archive
Wähle den Monat
Februar 2016
Dezember 2015
Mai 2015
Februar 2015
Januar 2015
Dezember 2014
November 2014
September 2014
August 2014
Juli 2014
Juni 2014
Mai 2014
April 2014
März 2014
Februar 2014
Januar 2014
November 2013
Oktober 2013
Freitext
Vorspeisen
Gefüllte Birne auf Waldorfsalat (vegan)
Gebratener Spargel auf Hummus (vegan)
Mango-Taboulé (vegan)
Tomaten-Bananen-Suppe (vegan)
Auswählen post
Fruchtige Party-Frikadellen (vegan)
Bratpaprika (vegan)
Mais-Suppe mit Bruschetta (vegan)
Spargelsalat mit Avocado
Brokkoli-Physalis-Salat
Tomaten-Brot-Salat
Warmer Rübensalat mit Tabasco-Mayonnaise
Asiatischer Kokosnudelsalat
Wintersalat mit Avocados, Grapefruits und Chili-Mandeln
Vegane Tapas #4: Grünkohl-Salsa
Vegane Tapas #3: Albondigas
Vegane Tapas #2: Datteln im Salamimantel
Vegane Tapas #1: Rote-Beete-Tofu-Avocado-Türmchen
Griechischer Bauernsalat (vegan)
Hauptgerichte
Wintersalat (vegan)
Königin-Pastetchen (vegan)
Gebratener Spargel auf Hummus (vegan)
Hackbraten (vegan)
Mandel-Leinsamen-Burger (vegan)
Mangold-Kürbis-Pide mit Wasabai-Karotten-Salat (vegan)
Kastanien-Radicchio-Kuchen (vegan)
Selbstgemachter Seitan (Basisrezpet)
Auswählen post
Quinoa-Paprika auf Green-Smoothie-Risotto
Kaffee-Kakao-Bier-Chili
Bohnensalat
Spargel mit Asia-Sauce und Bratkartoffeln
Tomaten-Brot-Salat
Exotische Türmchen
Kokos-Tofu-Sticks mit Wasabi-Karottenstampf
Canneloni in Tomatensoße mit Walnuss-Bechamel
Veganer Döner Kebab mit Tsatsiki
Karotten-Koriander-Ravioli mit Curry-Lauch
Tandoori-Gemüse-Curry mit Naan-Brot
Hamburger mit Pommes
Krosse Tempeh-Taler mit Paprika-Rosenkohl-Gemüse
Chana Masala
Vegane Tapas #3: Albondigas
Wan Tan (vegan)
Steckrüben-Kartoffel-Gröschtl
Chili Sin Carne
Gemüse-Tofu-Schaschlik
Vegane Pizza
Pilz-Mandel-Lasagne mit Tomatencreme
Blumenkohl-Curry-Crunch
Brokkoli mit Zitronen-Mandel-Creme
Geröstete Paprika mit Kürbis-Linsen-Füllung auf Cashew-Safran-Schaum
Kürbis-Paprika-Gemüse mit Kokos-Tofu-Sticks
Kürbispommes mit 1 Dip
Zucchini-Spaghetti alla Carbonara
Moussaka Reloaded mit Tofuhack und Cashew-Petersilien-Creme
Weisse Bohnen in Basilikum-Tomaten-Soße
Desserts
Beeren-Mascarpone-Dessert (vegan)
Linzer Törtchen
New York Cheesecake
Pinienkern-Parfait mit Rum-Bananen-Topping
Auswählen post
Vegane Mousse au Chocolat
Kuchen, Brot & Gebäck
Apfel-Muffins (vegan)
Seelen (vegan)
Apfel-Mohn-Kuchen (vegan)
Rhabarber-Erdbeer-Kuchen (vegan)
Auswählen post
Lebkuchen (vegan)
Ingwerkekse (vegan)
Zimtsterne (vegan)
Florentiner (vegan)
Kastanien-Radicchio-Kuchen (vegan)
Zwetschgen-Aprikosen-Feigen-Streusel
Bananen-Kokos-Kuchen
Zitronen-Basilikum-Kuchen
Cherry Berry Chocolate Brownies
Linzer Törtchen
New York Cheesecake
Apfelkuchen mit Florentiner-Topping
Schokoladen-Walnuss-Kuchen (vegan)
Kürbiskernbrot
Mini-Schoko-Kaffe-Torte
Kraftbrot
Sonstige
Kastanien-Feigen-Creme (vegan)
Grüner Smoothie
Tofu-Kräuterquark auf Kraftbrot
Erdnuss-Schoko-Müsli
Auswählen post
Amaranth-Joghurt-Pop mit Himbeeren und gerösteten Kokosflocken
Mini-Crunch-Pancakes mit Himbeer-Joghurt-Eis
%d
Bloggern gefällt das: