Mini-Crunch-Pancakes mit Himbeer-Joghurt-Eis

pancakes2

Stufe 2, Seite 52

Darauf freut man sich schon beim Ins-Bett-Gehen: Pancakes aus Dinkelmehl und gepopptem Amaranth, dazwischen Banane und Himbeeren, als Topping ein Eis aus TK-Himbeeren und Sojajoghurt. Die Pancakes kann man auch prima vorbereiten und zwei bis drei Tage im Kühlschrank aufbewahren, wobei sie dann auch nach dem erneuten Aufbraten den Namen Crunch-Pancakes nicht mehr wirklich verdienen.

Nährwertstatistik
Kalorien pro Portion 432
Kalorien pro 100g 94
Protein 13%
Kohlenhydrate 76%
Fett 11%
Alkohol 0%

Kommentare

  1. meint

    Wow, das sieht ja richtig lecker aus :-) Pancakes sind einfach toll, weil man diese individuell zusammenstellen kann, ganz nach dem eigenen Geschmack. Einfach klasse.

Trackbacks/ Pingbacks

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>